资产设备党支部开展2023年11月主题党日活动

发布者:资产与设备管理处发布时间:2023-11-28浏览次数:14

11月27日上午8:30,资产设备党支部在资产处会议室开展11月主题党日活动,主题为“强化政治意识和责任担当,持续推进学校新财经改革”,活动由支部书记刘成云同志主持。

首先全体党员重温入党誓词。活动要求全体党员深入学习领会习近平文化思想,自觉把做好宣传思想文化工作作为重大政治责任扛在肩上,把实现特色鲜明的高水平财经大学建设目标作为重要抓手,强化政治意识和责任担当,认真组织实施“新财经”改革,明确具体目标、重点任务和工作举措,与资产与设备管理处年度重点工作紧密衔接,确保“新财经”改革落到实处见到实效。

何成林副书记作为本次支部主题党日重点发言人,就《强化政治意识和责任担当,持续推进学校新财经改革》主作专题交流分享,他深入阐述了学校实施新财经改革的重要性和必要性,认为党员要统一思想认识,围绕中心服务大局,结合本职工作谈了要立足本职扎实工作,坚持问题导向,精准对接“新财经”改革发展要求,为“新财经”改革提供多方位支撑,助力“新财经”改革取得实效。其他党员同志分别进行交流发言并交纳党费。

(撰稿:范怡媛)