资产设备党支部开展2023年6月主题党日活动

发布者:资产与设备管理处发布时间:2023-06-16浏览次数:60

614日上午830,在资产处会议室,资产设备党支部开展6月份主题党日活动,主题为“以学铸魂强党性,学以致用建新功”。支部全体党员参加活动,支部书记刘成云同志主持。

首先全体党员重温入党誓词。接着,刘成云书记对已经发布的6月份主题活动议程作强调,组织第一议题学习。吴璐同志作为重点发言人,为大家上《以学铸魂增智正风促干提升资产数字化管理水平》的微党课,阐述了干部干好工作所需各种能力中,政治能力是第一位的,结合资产服务管理工作的改进方向、薄弱环节,指出为助力学校升级进位,推进学校治理能力,需进一步提升资产数字化管理与服务水平。

活动中,刘成云书记给全体党员上了2023年主题教育第二次党课,进一步要求全体党员聚焦总体要求,对标学校重点工作,牢固服务意识,要站得更高些、看得更远,围绕师生关切,对标具体民生工程,攻坚克难,让劲使出来,担起责,服务好,管理好。

同时,他作为学校纪委委员,作了题为《不断锤炼党性修养 坚决锻造过硬本领》廉政教育党课,并结合具体工作要点作管理领域专题报告,梳理资产处廉政风险点,要求全体党员干部知戒惧、明行止,时时自省、相互监督,始终坚守廉洁自律,努力推进学校事业升级进位。全体党员积极交流发言。

活动结束后,全体党员缴纳6月份党费,认真填写了《党员手册》。

(撰稿:范怡媛)