资产设备党支部开展2021年3月份主题党日活动

发布者:资产与设备管理处发布时间:2021-03-24浏览次数:736

318日上午,在行政楼B203室,资产设备党支部开展“站上新起点、迈入新征程,奋力推进学校高质量发展”主题党日活动。活动由支部书记周劲松主持,校党委常委、副校长张国安以普通党员身份参加。

参加活动时全体党员佩戴党员徽章,重温了入党誓词。

周劲松同志领学了校党委三届八次全体(扩大)会议决议,以及校党委书记温兴生同志在开学以来有关会议上的重要讲话精神,传达了学校党史学习教育动员大会精神,要求支部全体党员在党史学习教育中理解“为什么学”、明白“学什么”、掌握“如何去学”,在贯穿2021年全年的学习教育活动时间里,认真全面学习党史并推进学习党史常态化。同时,他对支部开展“我为群众办实事”实践活动作出部署。

支部全体党员分别结合自身工作,围绕如何明确目标责任、狠抓工作落实等开展了讨论交流。

张国安副校长讲话指出,资产设备党支部团结向上,在推进业务工作中起到了模范带头作用。充分肯定,支部各位党员责任心强、作风扎实,将党务和业务工作很好地结合在一起,讲话讲到了点子上,讲到了要害,把管理当作事业来做。希望党员同志们在今后的房产、资产管理上做到“增量上档次、存量提效率”,服务上做到“建立信任文化,重视师生诉求”。结合学校“十四五”规划,认真谋划并推进落实有关工作。

活动最后,全体党员集中观看了视频《党史故事100讲》改革开放篇之“科教春天,万众欢腾”。

活动结束,全体党员现场缴纳了3月份党费。