资产设备党支部开展2023年5月主题党日活动

发布者:资产与设备管理处发布时间:2023-05-24浏览次数:68

5月23日14:30,资产设备党支部在资产处会议室开展5月份主题党日活动,主题为“扎实推进主题教育,全力做好本科教育教学审核评估迎评促强”。支部全体党员参加活动,支部书记刘成云同志主持。

首先全体党员重温入党誓词。接着,刘成云书记强调了学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话、省委第十三巡回指导组组长柳望春同志的指导讲话要求和温兴生在湖北经济学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的部署要求的重要性。活动中,何成林副书记围绕《扎实开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习,努力促进学校资产管理工作水平不断提升》作重点发言(微党课),阐述了如何从多个维度开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习、实践。与会党员积极交流发言。最后,支部书记根据纪监委要求,作集体廉政谈话提醒等,为本次活动作总结、全面传达机关党委会议精神,引导教育党员进一步坚定理想信念、增强党性观念,要求党员结合实际岗位工作职责,主动谋划,狠抓落实,推进学校事业升级进位。

期间全体党员缴纳5月份党费,认真填写了《党员手册》。

资产设备管理党支部

2023年5月23日

(撰稿:范怡媛)