资产设备党支部开展2023年4月主题党日暨推进主题教育专题活动

发布者:资产与设备管理处发布时间:2023-04-19浏览次数:39

418日下午2:30,在资产处会议室,资产设备党支部开展4月份主题党日活动,主题为“深入学习贯彻两会精神,全面夯实基层党支部建设”。支部全体党员参加活动,支部书记刘成云同志主持。

首先全体党员重温入党誓词、交党费。

活动中,刘成云同志带领大家专题学习习近平总书记在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神、习近平在参加江苏代表团审议时讲话等内容,对4月份主题党日工作方案中开展支部换届工作、开展2023年保密宣传教育活动等工作进行了宣讲和布置等。

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,刘成云同志结合主题教育要求、学校升级进位,为全体党员上了一堂生动的主题党课,党课围绕“立足本职 围绕办好人民满意教育勇毅奋进”展开。他指出,总要求是“学思想、强党性、重实践、建新功”。号召党员从五个方面入手,推进学校事业升级进位、助力“三大战”,围绕如何落实提升学生高质量成长环境专项工作,为党员做了学习实践具体指引,强调党员进一步坚定理想信念、增强党性观念、务实肯干、干出实绩。

与会党员积极交流发言,纷纷表示要结合主题教育要求、已明确的任务及自身的岗位工作职责,主动谋划,狠抓落实。会上还研讨了抓好主题教育,深入调研“我为群众办实事” 的服务师生重点项目。(编辑/撰稿:范怡媛)