资产处召开本科教育教学审核评估推进会

发布者:资产与设备管理处发布时间:2023-05-08浏览次数:72

2023年5月8日上午,资产处就本科教育教学审核评估推进召开专题会议,全处人员参会。

刘成云处长首先传达了学校关于本科教育教学审核评估的会议精神。我校是湖北省属高校中唯一的新一轮教育教学审核评估试点高校,学校旨在将这项工作建成样板工程,助推学校“双升战略”等目标实现,最大限提升学生获得高质量成长学习经历。强调审核评估的重要性,全体经院人都是被评估对象,都要参与评估及促建工作。要求资产处全体人员加强学习、提高认识,充分认识此次审核评估工作的重要性,在深刻理解审核评估对学校建设的重大意义并推进具体工作。

刘处长还梳理了资产处为审核评估做出的前期工作、数据情况等。我处完成了审核评估办公场所工作设备、学院楼宇标识更新等条件保障准备工作,对下一步审核评估的重点工作、具体工作做了周密的安排。全体人员表示,进一步高度重视审核评估工作,将围绕学校“双升”战略等中心工作把具体工作落在实处。