资产处一行5人赴武汉纺织大学调研

发布者:资产与设备管理处发布时间:2022-09-02浏览次数:479

为实施好我校资产管理系统平台升级、房产管理系统建设工作,91日,资产与设备管理处处长周劲松带队赴武汉纺织大学资产与实验室管理处调研学习,副处长肖绪峰,科员范怡媛、迟鹏、乔晶一同参加调研。

调研以座谈会的形式举行,武汉纺织大学资产与实验室管理处处长赵金龙、副处长程泉涌及相关科室负责人参加,重点介绍了资产管理、房产管理系统建设的相关内容,涉及系统建设过程、工作经验、有待完善的问题等。现场演示并详细介绍了房产管理系统中关于住宅用房的申请提交、审核分配、使用管理、退房管理等实操流程。双方还针对资产管理、房产管理系统建设方面的具体问题进行了现场讨论。

此次调研针对性和实效性强,对我校资产管理、房产管理系统建设项目实施有极大的借鉴意义。